windowskeysale http://www.productkeysale.com buy cheap windows 10 key buy cheap office 2016 key buy cheap office 2013 key purchase Windows 10 Professional key purchase windows 10 product key purchase WINDOWS 7 Key
Publicado por admin el abr - 30 - 2018 en Recetas
Ingredientes

- 3 pimientos (rojo, amarillo y verde)
- aceite de oliva
- sal
- 100 g salmón fresco de la zona de la ventresca
- perejil
- 1 kunquat
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 4 pers.

Una ensalada sencilla y original, con un contraste de sabores delicioso.

Asamos los pimientos, los ponemos en una fuente apta para el horno y dejamos que se cocinen a 180º unos 20 minutos, les damos la vuelta añadimos un chorreón de aceite de oliva y dejamos que se asen otros 20 minutos por el otro lado.

Dejamos templar y pelamos los pimientos, retirando las pepitas y cortándolos en tiras. Guardamos todos los pimientos en un bol, los cubrimos con su líquido de cocción y añadimos aceite de oliva dejando que se enfríen del todo.

Para la ventresca de salmón, cortamos unas tiras de esta parte del pescado y las hacemos a la plancha durante 30 segundos. La cortamos en trocitos y procedemos a montar el plato, colocando una base de pimientos, cinco o seis trocitos de salmón y entre medias unas rodajas muy finas del kumquat que dará un contraste cítrico delicioso. Salpimentamos y decoramos con de perejil picado.

La receta la vi en Directo al paladar.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Ensalada de aguacate y...

Publicado el ago - 14 - 2018

0 Comentarios

Charlota de mango

Publicado el ago - 13 - 2018

0 Comentarios

Pan de aceitunas

Publicado el ago - 8 - 2018

0 Comentarios

Angel food de naranja

Publicado el ago - 7 - 2018

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments