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Publicado por admin el abr - 30 - 2018 en Recetas
Ingredientes

- 3 pimientos (rojo, amarillo y verde)
- aceite de oliva
- sal
- 100 g salmón fresco de la zona de la ventresca
- perejil
- 1 kunquat
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 4 pers.

Una ensalada sencilla y original, con un contraste de sabores delicioso.

Asamos los pimientos, los ponemos en una fuente apta para el horno y dejamos que se cocinen a 180º unos 20 minutos, les damos la vuelta añadimos un chorreón de aceite de oliva y dejamos que se asen otros 20 minutos por el otro lado.

Dejamos templar y pelamos los pimientos, retirando las pepitas y cortándolos en tiras. Guardamos todos los pimientos en un bol, los cubrimos con su líquido de cocción y añadimos aceite de oliva dejando que se enfríen del todo.

Para la ventresca de salmón, cortamos unas tiras de esta parte del pescado y las hacemos a la plancha durante 30 segundos. La cortamos en trocitos y procedemos a montar el plato, colocando una base de pimientos, cinco o seis trocitos de salmón y entre medias unas rodajas muy finas del kumquat que dará un contraste cítrico delicioso. Salpimentamos y decoramos con de perejil picado.

La receta la vi en Directo al paladar.

Comida: Tipo de comida:

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