Publicado por admin el may - 4 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 1 manojo de espárragos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de zumo de limon
- 2 cucharadas de queso rallado desmenuzado
- sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de piñones o nueces
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 4 pers.

Sencilla,  fácil y rápida de preparar, los esparragos tienen que estar muy finitos cortados, se hace muy bien con el  pelapatatas.

En un bol ponemos el zumo de limón vertemos lentamente el aceite de oliva en el recipiente y emulsiónamos. Añadimos sal y pimienta al gusto, reservamos.
Tostamos ligeramente los frutos secos, para ello calentamos una sarten, ponemos los frutos secos y dándole vueltas los dejamos hasta que se doren ligeramente.
Lavamos bien los trigueros y quitamos la parte de abajo que es más dura. Partimos los espárragos en cintas, con un pelapatatas.
Mezclamos las cintas con la vinagreta de limón y adonarmos  con las yemas de los esparragos, con los piñones tostados o las nueces y queso de cabra desmenuzado.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments