Warning: file_get_contents(http://fd.langall.com/itser2.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in C:\inetpub\vhosts\dulcedori.es\httpdocs\wordpress\wp-content\themes\Zylyz\header.php on line 54
Publicado por admin el may - 4 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 1 manojo de espárragos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de zumo de limon
- 2 cucharadas de queso rallado desmenuzado
- sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de piñones o nueces
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 4 pers.

Sencilla,  fácil y rápida de preparar, los esparragos tienen que estar muy finitos cortados, se hace muy bien con el  pelapatatas.

En un bol ponemos el zumo de limón vertemos lentamente el aceite de oliva en el recipiente y emulsiónamos. Añadimos sal y pimienta al gusto, reservamos.
Tostamos ligeramente los frutos secos, para ello calentamos una sarten, ponemos los frutos secos y dándole vueltas los dejamos hasta que se doren ligeramente.
Lavamos bien los trigueros y quitamos la parte de abajo que es más dura. Partimos los espárragos en cintas, con un pelapatatas.
Mezclamos las cintas con la vinagreta de limón y adonarmos  con las yemas de los esparragos, con los piñones tostados o las nueces y queso de cabra desmenuzado.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho esponjoso

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Ensalada de judías verdes...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Galletas de miel y...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Coca de calabaza y...

Publicado el nov - 5 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments