Publicado por admin el feb - 19 - 2019 en Recetas
Ingredientes

- 200 g de setas
- 200 g de espárragos verdes
- 200 g de espinacas frescas
- 1 granada
- sal
- sésamo tostado
- 1 ajo
- ¼ de cebolla
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 2 pers.

Ensalada templada con un contraste de texturas y sabores delicioso, sencilla y fácil de preparar.

Rehogamos en aceite de oliva el diente de ajo con la cebolla, todo bien picado. Añadimos las espinacas limpias y troceadas, rehogamos unos minutos. Reservamos.

Mientras tanto pasamos por la plancha los espárragos, las setas hasta que queden dorados, pero al dente.  Salpimentamos.

Emplatamos poniendo en la base del plato las espinacas, encima los espárragos y setas a la plancha, terminamos el plato con granos de granada, sésamo tostado y un chorrito de aceite de oliva.

 

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments