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Publicado por admin el ene - 9 - 2020 en Recetas
Ingredientes

- 150 g de queso cremoso
- 250 g de nata para montar
- 12 espárragos blancos
- 100 g de salmón ahumado
- 3 cucharadas de olivada negra
- perejil fresco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 6 pers.

Un plato  muy vistoso  y muy sencillo de preparar, se prepara en un momento, podemos tener todos los ingredientes preparados y montar el plato   un poco antes de servir, lo único que debemos tener en cuenta es que para montar la mousse  la preparación debe estar  bien fría.

Lo he preparado  con queso gorgonzola, pero podéis hacerlo con el queso que más os guste que sea cremoso.

Ponemos en un cazo la nata, partimos el queso en trozos y lo calentamos dándole vueltas hasta que se derrita el queso, dejamos enfriar  e introducimos en la nevera para enfriarlo bien antes de montar.

Una vez fría la mezcla  montamos con una batidora de varillas, introducimos en un biberón o manga pastelera y reservamos en el frigorífico.

Colocamos los espárragos bien escurridos en una fuente, hacemos un corte transversal sin llegar al otro lado.

Cortamos el salmón en dados.

Rellenamos los espárragos con la mousse de queso, colocamos por encima  los dados de queso y ayudándonos  con una cucharita entre el salmón colocamos la olivada, decoramos con el perejil  y rociamos con el chorrito de aceite.

Comida: Tipo de comida:

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