Publicado por admin el jul - 2 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 500 g de nata Pascual (imprescindible esta marca de nata)
- 1 sobre de 4 raciones flan Royal
- 125 g de café
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 6 pers.

Un rico flan de café, que se separa en dos colores con diferentes texturas, la oscura tipo gelatinosa y la clarita como flan. Es imprescindible que la nata sea Pascual , sino no se separara.

Disolvemos el sobre de flan en la nata, calentándolo hasta llegar a la ebullición, apartamos del fuego y añadimos el café, seguimos removiendo hasta que este bien integrado. Vertemos en el molde y esperamos que enfríe sin moverlo.

Si queremos prepararlo en la thermomix disolvemos el flan en un vaso con nata, el resto de nata la calentamos en la thermomix serán unos 8 minutos a 90º, vel. 3, cuando esté caliente, echamos flan disuelto y el café. Vertemos en el molde y no lo movemos hasta que se enfríe por completo.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments