windowskeysale http://www.productkeysale.com buy cheap windows 10 key buy cheap office 2016 key buy cheap office 2013 key purchase Windows 10 Professional key purchase windows 10 product key purchase WINDOWS 7 Key
Publicado por admin el jun - 11 - 2019 en Recetas
Ingredientes

- 100 g harina de fuerza
- 150 g de sémola de trigo duro
- 10 g de sal
- 90 g de patata cocida
- aceite de oliva virgen extra
- 170 ml de agua
- 10 tomates cherry
- 10 aceitunas negras
- 12 g de levadura fresa
- 1 cucharadita de azúcar
Cocina: Elaboracion: 40 mins Comensales: 6 pers.

La focaccia típica de la zona de Bari, de ahí su nombre, es un pan  rústico, con una corteza crujiente y miga suave.

La Focaccia Barese se destaca de todas las demás porque contiene patata cocida entre sus ingredientes, por lo que es extremadamente suave y deliciosa.

Primero hervimos  la patata, luego la trituramos con un tenedor y la dejamos enfriar, mientras tanto en un vaso mezclamos  la levadura con el azúcar  y un poco de agua tibia.

Ponemos   las harinas en el recipiente de la amasadora y mezclamos, añadimos la levadura disuelta en el agua.

Agregamos el resto del agua, la patata  triturada y la sal, amasamos hasta que la masa se separe del bol y colocamos en un recipiente bien engrasado, cubrimos con plástico film  y dejamos levar durante 1h ½ o 2 horas, depende de la temperatura ambiente.

Precalentamos el horno a 250ª.

Cuando haya levado pasamos la masa a un molde  engrasado de  24 cm y extendemos  la focaccia con las manos.

Luego, colocamos los  tomates, las aceitunas, el orégano y rociamos con el  aceite de oliva virgen extra, cocinamos  la  focaccia de Bari a  250 ° C durante aproximadamente 20  minutos, depende de cada horno, vigilamos no se nos dore demasiado.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de chocolate, ricotta...

Publicado el jun - 13 - 2019

0 Comentarios

Portobello relleno de verduras...

Publicado el jun - 13 - 2019

0 Comentarios

Bizcocho de paraguayos y...

Publicado el jun - 11 - 2019

0 Comentarios

Focaccia Barese

Publicado el jun - 11 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments