
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/2 cucharadita de café soluble
- 2 huevos
- 50 g de harina
- 20 g de cacao en polvo
- una pizca de sal
- 1/4 cucharadita de levadura en polvo
- 145 g de chocolat fondant
- 30 g de mantequilla
- 100 g de gotas de chocolate
Deliciosas galletas brownie, crujientes por fuera y tiernas por dentro.
En un bol ponemos la harina, el cacao, la levadura y la sal.
En otro bol batimos con las varillas, los huevos, el azúcar, la vainilla y el café soluble. Hasta que la mezcla blanquee y doble volumen.
Derretimos el chocolate fondant con la mantequilla, en el microondas.
Unimos la mezcla de huevos con la del chocolate, de forma envolvente para que no se baje la masa y después incorporamos la mezcla de harina.
Añadimos las gotas de chocolate.
Ponemos un papel de hornear sobre una bandeja de horno y con una cuchara sopera hacemos montoncitos. Hay que dejar unos centímetros . de separación entre las galletas para que no se nos peguen al hornear.
Horneamos a 190º durante 10-12 minutos.