Account Suspended
Account Suspended
This Account has been suspended.
Contact your hosting provider for more information.
Publicado por admin el feb - 3 - 2015 en Recetas
Ingredientes

- 50 g almendra molida
- 260 g harina
- 200 g mantequilla sin sal
- 150 g azúcar
- 1 huevo
- una plazca de sal
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 6 pers.

En un bol tamizamos la harina y la sal y reservamos.

En otro bol batiremos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar durante 5 minutos, hasta que tenga consistencia cremosa. Añadimos el huevo y continuamos batiendo hasta que esté todo integrado.
Agregamos la harina y la almendra molida y mezclamos hasta integrar .

Quedará una masa húmeda y pegajosa. La verteremos encima de papel flim y la envolvemos con él formando un rulo alargado,,pero de unos 5 cm. de grosor como máximo. La dejamos en la nevera, no menos de 1 hora, hasta que esté lo más duro posible.

Precalentamos el horno a 175º y vamos cortando los rulos de masa con un cuchillo , en piezas de 1 cm, yo sobre cada disco coloque un pañito de ganchillo y pase el rodillo hasta marcar el dibujo, pero no es necesario. Horneamos durante unos 10-12 minutos.
Al sacar las galletas del horno las pasamos a una rejilla hasta que enfríen, hacerlo con cuidado, ya que las galletas estarán blanditas y se rompen con facilidad. Una vez frías será cuando endurezcan.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Polo relleno con salsa...

Publicado el sep - 11 - 2019

0 Comentarios

Bizcocho de agua

Publicado el sep - 9 - 2019

0 Comentarios

Sardina marinada con pipirrana...

Publicado el sep - 4 - 2019

0 Comentarios

Tarta crumble de ciruela...

Publicado el ago - 30 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments