
Precalentamos el horno a 170° .
Forramos la bandeja de horno con papel.
Tamizamos la harina, la canela, la sal y la levadura, reservamos .
En un bol batimos con unas varillas eléctricas la mantequilla y el azúcar hasta que esté integrado ,agregamos el huevo, la vainilla hasta que este cremoso. Vamos añadiendo los ingredientes tamizados que teníamos reservados , batimos justo sólo hasta integrar.
Mezclamos el azúcar y la canela, en un bol para rebozar las galletas.
Hacemos bolas del tamaño de una nuez y las rebozamos con el azúcar y la canela, las vamos colocando en la bandeja dejando espacio entre ellas porque crecen un poco .Aplastamos ligeramente con la mano.
Horneamos 8-10 minutos hasta que estén doradas.
Sacamos del horno y dejamos enfriar un par de minutos antes de pasarlas a una rejilla.
Estas galletas se mantienen hasta una semana dentro de un recipiente hermético.
Buenisisisisimas!!!!!
Solo decirte que Mª Luisa se ha comido la de Marcos…..
Están divinas de la muerte
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