Publicado por admin el may - 12 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 150 g de mantequilla
- 115 g de azúcar morena
- 60 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharada de levadura
- 1 cucharadita de levadura
- 50 g de cacao puro
- 120 g de harina
- 100 g de arándanos deshidratados picados
-100 g de chocolate troceado en trozos pequeños
- 50 g de pistachos picados
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 6 pers.

Precalentamos el horno a 180 grados.

Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con los dos tipos de azúcar, hasta que la mezcla esté cremosa.
Incorporamos el huevo y la vainilla y batimos.
Tamizamos harina , cacao y levadura, los añadimos a la mezcla de mantequilla a bajá velocidad, cuando la mezcla este integrada incorporamos los pistachos , las fresas y los trozos de chocolate.Refrigeramos la masa entre 20-25 minutos.

Pasado el tiempo , preparamos dos bandejas con papel de horno. Tomamos trozos de masa , como dos cucharadas , hacemos bolas y las ponemos en las bandejas , separándolas unas de otras. Las aplastamos ligeramente y horneamos a 180 grados unos 12 minutos.
Dejamos templar en la bandeja y luego pasamos a una rejilla.

Comida: Tipo de comida:

Comentarios cerrados.

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments