windowskeysale http://www.productkeysale.com buy cheap windows 10 key buy cheap office 2016 key buy cheap office 2013 key purchase Windows 10 Professional key purchase windows 10 product key purchase WINDOWS 7 Key
Publicado por admin el jun - 8 - 2018 en Recetas
Ingredientes

- 120 g de frambuesas frescas o congeladas
- 210 g de harina de repostería
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- 110 g de mantequilla
- 160 g de azúcar glas
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla o azúcar de vainilla
- 1 huevo
- 75 g de nueces
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 8 pers.

Estas galletas son ligeramente abizcochadas a la vez que tienen un toque crujiente que le aportan las nueces, con un sabor delicioso, y  además son sencillas de preparar.

En un bol mezclamos y tamizamos todos los ingredientes secos, harina, bicarbonato y la sal. Reservamos.

En el bol de la batidora ponemos la mantequilla a temperatura ambiente y batimos con el azúcar glas hasta que blanquee y esté cremoso. Añadimos el huevo semi batido y la vainilla.

Incorporamos los ingredientes secos que teníamos mezclados e integramos.

Ahora con ayuda de una espátula, con cuidado incorporamos las frambuesas y las nueces troceadas y mezclamos con suavidad para no moler las frambuesas.

Dejamos reposar la masa en el frigorífico, como mínimo una hora.

Precalentamos el horno a 190º.

Cubrimos dos bandejas con papel de horno y ayudándonos de una cuchara de helado, ponemos porciones de masa de galletas, dejando espacio entre ellas porque en el horneado se expandirán.

Horneamos durante 15 minutos a 190º, con calor arriba y abajo.

Sacamos del horno y enfriamos sobre una rejilla.

La receta la ví en Cocinando con Neus.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Rollitos de salmon ...

Publicado el oct - 11 - 2018

0 Comentarios

Bizcochitos de limon

Publicado el oct - 9 - 2018

0 Comentarios

Ensalada de judías verdes...

Publicado el oct - 9 - 2018

0 Comentarios

Magdalenas de nata

Publicado el oct - 9 - 2018

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments