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Publicado por admin el oct - 18 - 2018 en Recetas
Ingredientes

- 200 g de harina
- 10 g de cacao sin azúcar
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- ¼ de cucharadita de sal
- 115 de mantequilla
- 150 de azúcar moreno
- 1 huevo
- 15 ml de leche con unas gotitas de limón
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- colorante rojo
- 100 g de trocitos de chocolate blanco
Cocina: Elaboracion: 45 mins Comensales: 8 pers.

Deliciosas galletas Red Velvet, con una textura entre bizcocho y galleta y con un conjunto de sabores que las hacen tan especiales  y un sabor de mis favoritos.

Precalentamos el horno a 170º.

Ponemos en un vaso la leche con el limón y reservamos.

Tamizamos la harina, el cacao y el bicarbonato, reservamos.

Batimos la mantequilla a temperatura ambiente hasta que blanqueé, incorporamos el azúcar y batimos hasta que la mezcla sea esponjosa, añadimos el huevo, el buttermilk (leche con limón) y la vainilla, batimos hasta integrar.

Añadimos el colorante poco a poco y mezclamos hasta obtener el tono deseado.

Incorporamos los ingredientes secos que teníamos tamizados, de tres veces, sin sobre batir, añadimos los trocitos de chocolate blanco integrándolos  con la espátula  y reservando unos poquitos para decorar.

Enfriamos la masa en el frigorífico al menos media hora puede ser más tiempo o incluso  toda la noche mejor. Yo lo introduzco de media hora en el frigorífico hago las bolitas y las vuelvo a dejar en el frigo otra media hora más.

Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y ponemos las bolitas, dejando espacio entre las galletas porque se extenderán al hornearse.

Horneamos unos e 13-14 minutos a 170 grados, el tiempo de horneado depende de cada horno.

Sacamos del horno, dejamos unos minutos y pasamos a una rejilla, mientras aún están calientes colocamos unos chips de chocolate sobre nuestras galletas.

La receta la vi en Un pedacito de cielo.

 

Comida: Tipo de comida:

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