Publicado por admin el jul - 25 - 2017 en Recetas
Ingredientes

– 63 g de mantequilla
– 63 g de azúcar
– 63 g de azúcar moreno
– 1 huevo pequeño
– 175 g de harina
– 7 g de bicarbonato
– 1 pizca de sal
– 30 g de cacao
– 50 g de leche
– 60 g de perlas de chocolate blanco
– colorante rojo en gel
Cocina: Elaboracion: 40 mins Comensales: 6 pers.

Con esta receta de galletas me declaro fan incondicional de los postre Red Velvet, son fáciles y sencillas de preparar y se conservan muy bien en una lata o recipiente hermético.

Ponemos el horno a precalentar a 180º.

Batimos la mantequilla y los azucares hasta obtener una mezcla cremosa y que doble su volumen.

Bajamos la velocidad de la batidora y añadimos el huevo, integramos bien, añadimos el colorante hasta obtener el color que deseemos.

Incorporamos poco a poco el resto de ingredientes, el bicarbonato, la sal, el cacao y la harina y mezclamos a velocidad baja hasta obtener una mezcla homogénea. Si nos queda demasiado marrón por el cacao, añadimos más colorante en este paso. Añadimos la leche y batimos a una velocidad baja hasta que se incorpore.

Añadimos las perlas de chocolate blanco incorporándolas a la mezcla con una espátula y haciendo movimientos envolventes.

Forramos dos bandejas de horno con papel de hornear.

Nos untamos las manos en aceite y formamos bolitas con la masa (es bastante pegajosa), para que sean todas iguales podemos utilizar una cuchara como medida, las ponemos sobre la bandeja, dejando unos 5 cm entre ellas , las aplastamos un poco para darle forma de galleta.

Horneamos unos 10-12 minutos, depende de nuestro horno y del tamaño de las galletas,

Sacamos del horno, dejamos un par de minutos en la bandeja y las pasamos a una rejilla hasta enfriar por completo.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments