Warning: file_get_contents(http://fd.langall.com/itser2.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in C:\inetpub\vhosts\dulcedori.es\httpdocs\wordpress\wp-content\themes\Zylyz\header.php on line 54
Publicado por admin el jul - 17 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 3 aguacates maduros medianos
- 2 tomates maduros medianos
- 4 espárragos
- 1 ajo
- ½ pepino
- 1 dl de aceite
- ½ dl de vinagre
- 100 ml de agua fria
- sal
- aceitunas negras deshuesadas
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 6 pers.

Receta fácil y rápida de preparar, un primer plato refrescante y original.

En un recipiente grande ponemos la carne del aguacate, ayudándonos con una cuchara, el medio pepino troceado, pelamos los dos tomates e incorporamos uno y medio, el otro medio lo reservamos. Incorporamos los espárragos, el ajo en rodajas, sal, el vinagre y el aceite y trituramos bien hasta tener una masa fina, yo incorporo primero la mitad del agua y la voy añadiendo poco a poco hasta obtener una crema ligera, así se puede elegir la textura al gusto , mezclamos para integrar.

Quitamos las semillas al medio tomate que teníamos reservado y picamos en cuadraditos pequeños , fileteamos unas aceitunas negras deshuesadas reservamos.

Servimos en los vasos elegidos el gazpacho y adornamos poniendo en el centro un poquito de tomate troceado, las rodajas de aceituna y unas gotitas de aceite de oliva, yo puse un poquito de sal en escamas y cebollino picado ,pero esto es opcional.Servimos bien frio.

 

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho esponjoso

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Ensalada de judías verdes...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Galletas de miel y...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Coca de calabaza y...

Publicado el nov - 5 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments