Publicado por admin el ago - 15 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 1 kg de tomates maduros
- ¼ de pimiento verde
- ¼ de pepino
- 2 zanahorias tiernas
- 40 g de cebolla tierna
- ¼ diente de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 1 cucharadita de de sal
- agua
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 7 pers.

Otra variante de gazpacho, en esta ocasión lleva zanahoria, que le aporta un toque especial.

Ponemos los tomates , las zanahorias y el pepino pelados, el pimiento, la cebolla y el ajo en el vaso de la batidora y trituramos hasta que tengamos una crema fina. Añadimos la sal, aceite y vinagre y mezclamos, incorporamos el agua hasta obtener la textura deseada. Pasamos por un chino y servimos muy frío.

Para hacerlo en thermomix:
Ponemos los tomates , las zanahorias y el pepino pelados, el pimiento, la cebolla y el ajo en el vaso y trituramos 40 segundos a velocidad 5. Programamos 3 minutos a velocidad 10.
Quitamos el cubilete, bajamos la velocidad a 3 y añadimos por el bocal el agua, añadimos poco a poco hasta conseguir la textura deseada.
Añadimos el vinagre, aceite y sal, probamos por si fuera necesario rectificar.
Pasamos el gazpacho por un chino.

Servimos  muy frío, lo acompañe con taquitos de jamón.

 

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments