
- 1 pimiento verde
- 1 pepino
- 2 manzana verde
- 1 cebolleta
- 1/2 aguacate
- el zumo de medio limón
- 4 hojas de menta
- 1 tomate
- aceite de oliva
- 600 ml de agua
El gazpacho aparte de ser muy rico y refrescante constituyen un magnífico aporte de vitaminas y y no tenemos que limitarnos al clásico de tomate hay un montón de variantes .
Troceamos el pimiento quitando las semillas. Pelamos parte de la piel del pepino y troceamos .
Lavamos la manzana quitamos las semillas y troceamos . Lavamos la cebolleta y cortamos en trozos.
Ponemos todos estos ingredientes en el vaso de la batidora, con 600 mi de agua bien fría, el medio aguacate, el zumo de limón, sal y pimienta. Batimos.
Pasamos por un colador.
Picamos la menta y cortamos el tomate en daditos. Mezclamos y aliñamos con una cucharada de aceite de oliva, sal y pimenta.
Servimos el gazpacho con el picadillo.