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Publicado por admin el may - 15 - 2014 en Recetas
Ingredientes
Para los gofres:

- 2 huevos.
- 30 g de azúcar invertido o 20 grms de miel.
- 25 g de aceite de oliva.
- 25 g de salsa de tomate.
- 100 gde queso mozarella rallada
- 50 g de queso parmesano rallado.
- una pizca de sal.
- 1 cucharadita de orégano.
- 1 cucharadita de tomillo.
- 1 cucharadita de ajo en polvo.
- 50 g de mantequilla derretida.
- 25 g de leche
- 100 g de bacon en tiras
- 50 g de tomate seco en aceite.
- 200 g de harina.
- 8 g de levadura química.

Para el relleno:

- mozarella fresca
- brotes tiernos
- 2 cucharaditas de aceite
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 6 pers.

Receta estupenda para una cena informal, están riquísimos y se hacen en un momento, solo es necesario tener la gofrera.
Hay infinidad de recetas de gofres salados con distintos rellenos, he elegido unos gofres de pizza que ya tienen bastante sabor, por eso le he puesto un relleno suave, rodajas de mozarella y unas hojas de brotes tiernos.

Preparamos los gofres:

Mezclamos en un cuenco los huevos junto con el azúcar invertido, la mantequilla, el aceite, la leche y la salsa de tomate casera.
Una vez que lo tengamos todo muy bien mezclado agregaremos los dos quesos, las especias, el bacon y los tomates secos (estos dos últimos bien troceados). Uniremos todo bien. Finalmente incorporaremos los ingredientes secos tamizados, es decir, la harina, la sal y la levadura. Batiremos todo bien.

Calentaremos nuestra gofrera e iremos extendiendo sobre ella cucharadas de nuestra masa hasta que hayamos cubierto toda la superficie del gofre. Cerraremos y los tendremos cociendo durante 4-5 minutos, todo depende del color tostado que queramos.

Colocamos un gofre y sobre éste las rodajas de mozarrela y un puñadito de brotes tiernos, rociar con un hilo de aceite. Cerramos con otro gofre.

Comida: Tipo de comida:

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