Publicado por admin el ene - 25 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 250 g de fresas
- 250 ml de leche entera
- 250 ml de nata (35% mg)
- 125 g de azúcar
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 4 pers.

Es un helado  rápido y sencillo de hacer, y esta buenísimo.

Empezaremos mezclando la nata y la leche con el azúcar y removemos bien.

Trituramos la fresa por otro lado y lo añadimos a la primera mezcla. Movemos bien, filtramos si lo deseamos para dejar un helado más fino, pero a mí me gusta  que tenga pulpa de fresa, para eso es casero.

Introduciremos la mezcla en la heladera y seguiremos las instrucciones de cada fabricante. Después lo pondremos  un poco más de tiempo en el congelador.

Si no tenéis heladera  una vez que tengáis  la mezcla integrada, lo ponéis en el molde  y lo introducís en el congelador, hay que sacarlo y batirlos con las varilla  cada treinta minutos, para que no se formen cristales de hielo y esta operación hay que repetirla  tres o cuatro veces.

Comida: Tipo de comida:

One Response so far.

  1. Excellent site you have got here.. It’s hard to find good quality writing like yours these
    days. I really appreciate individuals like you! Take care!!

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments