Publicado por admin el jun - 2 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- una lámina de hojaldre
- 4 cucharadas de mermelada de fresa
- frutos rojos al gusto
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 6 pers.

Postre fácil y sencillo , y esta buenísimo.

Extendemos la lámina de hojaldre sobre un papel de horno ,  pinchamos para que el hojaldre no se hinche , ponemos otro papel de horno encima y lo colocamos en la bandeja  de horno , encima del hojaldre ponemos otra bandeja para hacer peso y que el hojaldre no suba , horneamos entre 20-25 minutos a 200 grados.

Cuando el hojaldre este dorado, sacamos del horno , dejamos templar  y ponemos en la fuente que lo vayamos a presentar.

Lavamos las frutas y las secamos.

Calentamos unos segundos la mermelada para que nos facilite extenderla sobre el hojaldre y por encima ponemos las frutas .

Yo la he preparado con frutos rojos y mermelada de fresa , pero esta muy buena con melocotones naturales o en almíbar (hay que secarlos para no humedecer el hojaldre), y la mermelada de la base de melocotón , queda muy bien acompañarla con una bola de helado de nata o vainilla.

Comida: Tipo de comida:

Comentarios cerrados.

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments