
- una lámina de hojaldre
- 4 cucharadas de mermelada de fresa
- frutos rojos al gusto
Postre fácil y sencillo , y esta buenísimo.
Extendemos la lámina de hojaldre sobre un papel de horno , pinchamos para que el hojaldre no se hinche , ponemos otro papel de horno encima y lo colocamos en la bandeja de horno , encima del hojaldre ponemos otra bandeja para hacer peso y que el hojaldre no suba , horneamos entre 20-25 minutos a 200 grados.
Cuando el hojaldre este dorado, sacamos del horno , dejamos templar y ponemos en la fuente que lo vayamos a presentar.
Lavamos las frutas y las secamos.
Calentamos unos segundos la mermelada para que nos facilite extenderla sobre el hojaldre y por encima ponemos las frutas .
Yo la he preparado con frutos rojos y mermelada de fresa , pero esta muy buena con melocotones naturales o en almíbar (hay que secarlos para no humedecer el hojaldre), y la mermelada de la base de melocotón , queda muy bien acompañarla con una bola de helado de nata o vainilla.