Publicado por admin el may - 7 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 1 berenjena pequeña
- 1 calabacín pequeño
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 2 huevos.
- 1 tomate
- aceite
- sal al gusto
- 50 g de queso gorgonzola
- 2 cucharadas de taquitos de jamón
- 2 puntas de espárragos trigueros
- 2 rodajitas de trufa negra
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 2 pers.

Un plato sencillo , muy rico y fácil de preparar.

Preparamos  el pisto,  para ello pelamos la berenjena y  el calabacín , yo le dejó un poquito de piel  y picamos todas las verduras  en cuadraditos , ponemos  aceite en una cazuela y rehogamos todas las verduras  excepto el tomate que reservamos.

Pochamos  las verduras a fuego medio   y cuando estén  medio hechas incorporamos  el tomate también partido en cuadraditos  y sofreímos e integramos todo  , cuando estén  ya blanditas   las ponemos  en el molde de horno  que hayamos elegido encima ponemos los huevos  y llevamos al horno  a 180 grados  unos 10 minutos  o hasta que veamos  que el huevo este  cuajado , debe quedar la clara cuajada y la yema un poco blandita.

Mientras  tenemos los huevos en el horno , ponemos dos cucharaditas de aceite en una taza y añadimos la trufa muy  picada , reservamos.

Salteamos en una sartén  con un poquito de aceite  las puntas de espárrago y reservamos.

Sacamos  los huevos del  horno ,  colocamos las puntas de espárrago  adornando nuestro molde , los taquitos de  jamón y rociamos con el aceite de trufa que teníamos reservada.

Comida: Tipo de comida:

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