
- 1 berenjena pequeña
- 1 calabacín pequeño
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 2 huevos.
- 1 tomate
- aceite
- sal al gusto
- 50 g de queso gorgonzola
- 2 cucharadas de taquitos de jamón
- 2 puntas de espárragos trigueros
- 2 rodajitas de trufa negra
Un plato sencillo , muy rico y fácil de preparar.
Preparamos el pisto, para ello pelamos la berenjena y el calabacín , yo le dejó un poquito de piel y picamos todas las verduras en cuadraditos , ponemos aceite en una cazuela y rehogamos todas las verduras excepto el tomate que reservamos.
Pochamos las verduras a fuego medio y cuando estén medio hechas incorporamos el tomate también partido en cuadraditos y sofreímos e integramos todo , cuando estén ya blanditas las ponemos en el molde de horno que hayamos elegido encima ponemos los huevos y llevamos al horno a 180 grados unos 10 minutos o hasta que veamos que el huevo este cuajado , debe quedar la clara cuajada y la yema un poco blandita.
Mientras tenemos los huevos en el horno , ponemos dos cucharaditas de aceite en una taza y añadimos la trufa muy picada , reservamos.
Salteamos en una sartén con un poquito de aceite las puntas de espárrago y reservamos.
Sacamos los huevos del horno , colocamos las puntas de espárrago adornando nuestro molde , los taquitos de jamón y rociamos con el aceite de trufa que teníamos reservada.