
- 2 huevos
- 250 g de setas
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/2 dl de caldo de carne o agua
- perejil picado
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Un plato sencillo, fácil y rápido de preparar, lo he servido en la cena junto con una crema de verduras y nos ha encantado.
Preparamos las setas, rehogamos la cebolla y el ajo, todo muy picado, con el aceite de oliva. Cuando empieza a tomar color, añadimos las setas cortadas, rehogamos un minuto y añadimos el caldo de carne. Dejamos que se cocinen las setas, salpimentamos y espolvoreamos con el perejil.
Repartimos el salteado en unas cazuelas individuales, que puedan ir al horno ponemos un huevo en cada una, sazonamos e introducimos en horno hasta que cuajen las claras, vigilarlo para que no se cuajen las yemas, en mi horno han estado 6 minutos en horno precalentado a 180º.
Servimos calientes, con un poco de jamón picado.