Publicado por admin el mar - 23 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 1/2 cebolla mediana
- 70 g de nata líquida para cocinar
- 60 g de queso gorgonzola (o cualquier queso azul)
- hojas de rúcula
- 6 nueces
- 2 huevos
- aceite, sal y pimienta
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 2 pers.

Receta fácil y rápida d elaborar, con ingredientes muy básicos y un resultado excelente.

Precalentamos el horno a 200º.
En un sartén pochamos la cebolla con un chorrito de aceite a fuego bajo con un poco de sal hasta que este blanda y transparente .
Añadimos el queso gorgonzola, la nata, la sal y la pimienta y cocinamos lentamente hasta que se disuelvan y se mezclen todos los ingredientes.
Vertemos  la mezcla en  unas cazuelitas aptas para horno y ponemos la rúcula, algunas nueces y el huevo, colocamos las cazuelas en una bandeja y vertemos  agua hirviendo hasta la mitad de la altura de las cazuelitas, para hornear al baño maria .
Horneamos entre 6-8 minutos.
Servimos con tostadas de pan y gorgonzola y una ensalada de rúcula o canónigos.

La receta la ví en la revista Lecturas.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments