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Publicado por admin el may - 30 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 700 g gambas enteras
- 6 dientes de ajo, prensados
- 1 rama de hojas romero
- 200 ml aceite de oliva
- 50 g mantequilla
- 2 hojas de laurel
- 300 ml vino blanco o jerez
- sal
- cayena en polvo
- 1 c/c tabasco
- zumo de medio limón
- 2-4 c/s salsa Perrins
- perejil fresco, picado
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 4 pers.

Esta receta es fácil y muy rica, el único inconveniente es que te puedes comer una barra con la salsa…las gambas quedan jugosas bañadas en la salsa.
Sofreímos a fuego bajo en una sartén con el aceite y la mantequilla, los ajos con el romero y el laurel, durante 3 minutos, todo bien picadito , no debe coger color.

Subimos el fuego y salteamos las gambas hasta que cojan color (un par de minutos), dándolas la vuelta .Vertemos el vino y dejamos reducir 4-6 minutos. Condimentamos con sal, cayena, tabasco, zumo de limón y la salsa Perrins. Llevamos a ebullición, removemos y apagamos el fuego, tapamos y dejamos reposar 10 minutos. Repartimos el perejil por encima antes de servir.

Comida: Tipo de comida:

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