Publicado por admin el may - 8 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 2 calabacines
- 2 rodajas de salmón -
- 60g de gambas peladas ( yo langostinos)
- ½ cebolla
- 2 ajos
- 2 cucharadas de harina
- 2 vasos de leche
- 50g de queso rallado
- Sal
- Aceite
Cocina: Elaboracion: 35 mins Comensales: 4 pers.

Lavamos bien los calabacines y hacemos tiras finas,  que después nos sirvan de capa. Asamos con un poco de aceite y reservamos, yo las puse en el microondas  5 minutos.

A continuación cocemos el  salmón , lo justito , tirando a poco hecho que luego irá al horno, y  ponemos a sofreír la cebolla picada, el ajo y las gambas, cuando esté todo rehogado añadimos el salmón cocido  y desmigado , con cuidado de quitarle las espinas.

Encendemos el horno a 180ºC para gratinar.

Rehogamos todo bien, añadimos la sal.

Hacemos la  bechamel, doramos un poquito la harina  y le vamos añadiendo la leche poco a poco , hasta conseguir la textura requerida. En este caso será mejor que se quede un poco más dura la bechamel, ya que el calabacín no sujeta tanto el relleno como la pasta.

Ponemos las tiras de calabacín en el fondo y rellenamos con el preparado, ponemos otra capa  de calabacín y rellenamos, acabando con una capa de calabacín,  cubrimos con la bechamel  y  espolvoreamos con el queso rallado por encima.

Metemos al horno unos 15 minutos o hasta que este dorado el queso rallado.

Retiramos y servimos.

Comida: Tipo de comida:

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