windowskeysale http://www.productkeysale.com buy cheap windows 10 key buy cheap office 2016 key buy cheap office 2013 key purchase Windows 10 Professional key purchase windows 10 product key purchase WINDOWS 7 Key
Publicado por admin el jun - 23 - 2017 en Recetas
Ingredientes

- 2 huevos
- 175 g de azúcar
- 60 ml de leche
- 190 ml de aceite de girasol
- 210 g de harina
- 7 g de levadura en polvo
- un pellizquito de sal
- ralladura de un limón
- un pellizco de canela o vainilla en polvo
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 6 pers.

Jugosas magdalenas, en esta ocasión la he aromatizado con limón y canela, pero se puede hacer con lo que más os guste, naranja, vainilla incluso se le pueden añadir frutos secos o chips de chocolate.

Es importante que el horno este muy caliente y que la masa enfrié en la nevera las dos horas mínimo.

Mezclamos el azúcar con los huevos en un recipiente grande y con las varillas eléctricas lo batimos, a velocidad media- baja, hasta que blanquee y doble su volumen, queda como una crema, serán unos 5 a 6 minutos.

Añadimos el aceite, le puse aceite de oliva en vez de girasol, la leche, la canela, la ralladura de limón y batimos durante un minuto o dos más con las varillas.

Mezclamos la harina con la sal y la levadura. Se la añadimos a los huevos con la ayuda de un colador para tamizarla. Mezclamos suavemente, lo mínimo para que se mezclen todos los ingredientes, con la espátula.

Tapamos con film el recipiente y lo dejamos en la nevera unas horas o toda la noche y las hacemos por la mañana al levantarnos, por ejemplo.

Precalentamos al menos 15 minutos antes el horno a 250º con aire, y la bandeja en el centro del horno.

En la bandeja de muffins pondremos los papelitos.

Sacamos la masa de la nevera y antes de rellenar los recipientes batimos un momento con las varillas, muy poco.

Rellenamos los papeles de magdalenas justo antes de hornear. Yo los llené casi al límite, más de 3/4, ponemos un poco de azúcar por encima.

Introducimos en el horno que bajaremos a 210º-220º en cuanto hayamos metido las magdalenas.

Horneamos entre 14 a 16 minutos, depende de los hornos. Cuando estén doradas sacamos del horno.

La receta es del libro de Xavier Barriga.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de manzana y...

Publicado el abr - 5 - 2019

0 Comentarios

Bizcocho kinder bueno

Publicado el mar - 28 - 2019

0 Comentarios

Ensalada de pimientos asados...

Publicado el mar - 27 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments