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Publicado por admin el jun - 7 - 2020 en Recetas
Ingredientes

-1 magret de pato
- 1 pera
- 60 g de azúcar
- 60 de agua
- 200 ml de vino tinto
- 1 ramita de canela
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 3 pers.

Un plato rico y sencillo de preparar, una carne muy jugosa. La pera la podemos tener preparada con antelación pero el magret hay que hacerlo en el momento.

Hervimos en un cazo el agua, el azúcar y el vino unos 15-20 minutos.
Pelamos una pera y la troceamos a dados, añadimos al cazo junto con la canela y dejamos cocer unos 20 minutos o hasta que la pera esté tierna.

Sacamos el magret del frigorífico al menos una hora antes para cocinarlo a temperatura ambiente. Hacemos unos pequeños cortes en la parte de la piel, con cuidado de no llegar a la carne, en forma de pequeños rombos (es opcional pero ayuda a que se haga y suelte la grasa). Salpimentamos el magret de pato por ambos lados,  y en  una sartén antiadherente sin aceite lo ponemos con la parte de la piel hacia abajo,  a fuego medio,  dejamos cocer, soltará un poco de grasa y se dorará, pasados unos 7 minutos damos la vuelta y cocemos a fuego fuerte y tapado dos minutos más.
Retirar del fuego y dejamos reposar 2-3 minutos.
Fileteamos y acompañamos con la salsa de pera y vino.

Comida: Tipo de comida:

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