Publicado por admin el ago - 5 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 1 lata de mejillones en escabeche
- 110 g de harina de tempura
- 150 ml de agua muy fría
- 6 cucharadas de mayonesa
- aceite para freir
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 6 pers.

Receta sencilla, fácil de preparar y original.
Colamos los mejillones y reservamos la salsa del escabeche.
Mezclamos la harina con el agua hasta hacer una pasta, sino lo hacéis con harina de tempura se hace igualmente con harina normal añadiendo media cucharadita de levadura.

Calentamos aceite, lo suficiente para que cubran los mejillones.
Sumergimos los mejillones escurridos en la tempura y los freímos, pasamos a un plato con papel absorbente, para retirar el exceso de grasa.
Mezclamos las seis cucharadas de mayonesa con unas cucharaditas de escabeche, al gusto y mezclamos.
Servimos los mejillones acompañados por la salsa.

La receta la vi en la revista Telva.

Comida: Tipo de comida:

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