Warning: file_get_contents(http://fd.langall.com/itser2.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in C:\inetpub\vhosts\dulcedori.es\httpdocs\wordpress\wp-content\themes\Zylyz\header.php on line 54
Publicado por admin el ago - 5 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 1 lata de mejillones en escabeche
- 110 g de harina de tempura
- 150 ml de agua muy fría
- 6 cucharadas de mayonesa
- aceite para freir
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 6 pers.

Receta sencilla, fácil de preparar y original.
Colamos los mejillones y reservamos la salsa del escabeche.
Mezclamos la harina con el agua hasta hacer una pasta, sino lo hacéis con harina de tempura se hace igualmente con harina normal añadiendo media cucharadita de levadura.

Calentamos aceite, lo suficiente para que cubran los mejillones.
Sumergimos los mejillones escurridos en la tempura y los freímos, pasamos a un plato con papel absorbente, para retirar el exceso de grasa.
Mezclamos las seis cucharadas de mayonesa con unas cucharaditas de escabeche, al gusto y mezclamos.
Servimos los mejillones acompañados por la salsa.

La receta la vi en la revista Telva.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho esponjoso

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Ensalada de judías verdes...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Galletas de miel y...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Coca de calabaza y...

Publicado el nov - 5 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments