windowskeysale http://www.productkeysale.com buy cheap windows 10 key buy cheap office 2016 key buy cheap office 2013 key purchase Windows 10 Professional key purchase windows 10 product key purchase WINDOWS 7 Key
Publicado por admin el may - 1 - 2020 en Recetas
Ingredientes

- 4 rodajas de merluza  fresca 
- 3 patatas
- 2 ajos
- aceite de oliva
- 1 chorro de leche 
- 1 cucharada de pasta de trufa 
- 1 cucharada de mantequilla 
- hojas de perejil fresco
- sal 
- 1 cucharada de pasta de trufa
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 4 pers.

Un plato sencillo pero muy rico, además de sencillo y fácil de trabajar.

Preparamos el parmentier, cocemos las patatas cubriéndolas con agua y con un poco de sal,  cuando estén cocidas y en caliente escurrimos bien, ponemos en el bol de la batidora  añadimos un chorro de leche una cucharada de mantequilla y una cucharadita de pasta de trufa. Trituramos con la batidora, rectificamos de sal y de leche si fuera necesario, nos debe quedar una crema espesa. 

Mientras cocemos las patatas doraremos los ajos en láminas a fuego suave y reservamos.

Ponemos en el mortero unas hojas de perejil y machacamos, añadimos el aceite de freír los ajos una vez este frío y removemos bien. 

Salamos las rodajas de merluza, las hacemos a la plancha.

Emplatamos poniendo una base de parmentier, la rodaja de merluza y encima los ajitos y el aceite de perejil. La pasta de trufa podéis conseguirla en Mercadona, es muy versátil y te enriquece cualquier preparación .

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments