Publicado por admin el ago - 4 - 2015 en Recetas
Ingredientes

- 1 berenjena grande
- 8 rodajas finas de rulo de cabra
- 8 rodajas de tomate maduro pero firme
- aceite de oliva
- sal
- pesto o balsámico de Módena
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 2 pers.

Este plato es sencillo, se prepara en un momento y está delicioso.

Lavamos y cortamos en rodajas de medio centímetro de grosor la berenjena.

En una sartén con un poco de aceite de oliva, pasamos las rodajas de tomate con un poco de sal, hacemos lo mismo con las rodajas de berenjena, bien secas.

Montamos la milhojas, con una base de berenjena, encima una rodaja de tomate y sobre ésta la rodaja de queso de cabra, otra vez berenjena, tomate, queso y termina con una rodaja de queso.

Introducimos en el horno antes de servir para que el queso se funda ligeramente y servimos con un poco de pesto o unas gotas de balsámico de Módena.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments