Publicado por admin el ene - 18 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 2 cucharadas de ralladura de limón
- 200 g de azúcar
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 115 g de mantequilla
- 2 huevos
- 240 g de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 2,5 g de bicarbonato
- 240 ml de buttermilk (225 ml de leche entera y 15 ml de limón)
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 6 pers.

Me gustan los postres con aroma de cítricos y me encanta la jugosidad que le aporta el buttermilk a este bizcocho.

Precalentar el horno a 180.

Engrasamos un molde con mantequilla, lo hice en una molde de mini bundt con 6 capacidades.

Tamizamos la harina con la levadura y el bicarbonato. Reservamos.

En el bol de la batidora ponemos el azúcar con el zumo de limón y la ralladura, mezclamos, añadimos la mantequilla, batimos hasta que la mezcla blanquee y sea esponjosa.

Añadimos los huevos de uno en uno, sin agregar el segundo hasta que el primero esté integrado.

Añadimos los ingredientes que teníamos tamizados, alternando con el buttermilk, empezando y terminando con la harina.

Vertemos la mezcla en el molde e introducir en el horno durante 30 minutos, hasta que al introducir palillo, salga limpio.

Dejamos enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos y desmoldamos.

Espolvoree con azúcar glas y flores de malva.

La receta es de I love bundt cake.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments