
- 50 ml de aceite suave
- 75 g de azúcar
- 1 huevos
- 75 g de Nutella
- 138 g de harina
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
- 90 ml de leche 7
- 5 g de chips o trocitos de chocolate
Muffins muy jugosos y esponjosos, con el rico sabor de la Nurella y además le he puesto chips de tres chocolates. Con esta receta salen seis muffins.
Precalentamos el horno a 180º.
Preparamos los papeles de muffins en la bandeja de metal .
En otro bol, tamizamos los ingredientes secos: harina, levadura y bicarbonato. Reservamos.
Con unas varillas batimos el aceite y la Nutella con el azúcar. A continuación incorporamos el huevo, la leche y finalmente, sin dejar de remover, la harina, no deben quedar grumos de harina, batir hasta integrar pero cuidado de no sobrebatir. Añadimos los chips de chocolate e integramos.
Repartimos la masa en las cápsulas, llenándolas hasta el borde del molde de metal.
Horneamos unos 25 minutos, probamos pinchando con una brocheta si están hechos.
Dejamos templar en el molde y después los podemos decorar con un poquito de Nutella.