
- 100 g de aceite de girasol
-180 g azúcar
- 2 huevos
- 200 ml. de yogur natural ( 2 Yogures )
- 60 ml. de leche
- 1 cucharadita de levadura en polvo (royal)
- 275 g de harina
- 80 g de pepitas de chocolate
En un bol grande batimos el aceite con el azúcar hasta conseguir una crema .Incorporamos los huevos de uno en uno, antes de añadir el segundo el primero tiene que estar integrado. A continuación incorporamos la leche y el yogur, batimos lo justo para integrar , no queremos que la masa coja aire.
Tamizamos la harina con la levadura y la vamos añadiendo poco a poco sin dejar de remover hasta incorporarla por completo.
Por último a la mezcla le añadimos las pepitas de chocolate y removemos. Esta mezcla la repartimos entre los moldes de papel , rellenándolas hasta 3/4 partes de su capacidad.
Horneamos a 190 ºC durante 25 minutos o hasta que al insertar un palillo, salga limpio.
Retiramos del horno, enfriamos unos minutos y luego sacamos los muffins del molde y enfriamos sobre una rejilla.