
Lo primero que hacemos es fundir la mantequilla y dejamos templar.
Preparamos el streusel , mezclando todos los ingredientes con las manos, cuando los tengamos integrados y se hayan formado unas migajas , ya lo tenemos.Reservamos.
Rallamos el limón y preparamos el zumo.Reservamos
Precalentamos el horno a 200º.
Preparamos el molde de muffins y colocamos los papeles.
En un recipiente batimos un poco los huevos, añadimos el yogur, la mantequilla ya fría y el zumo de limón.
Mezclamos ligeramente.
En otro recipiente mezclamos los ingredientes secos, la harina tamizada, la levadura, el azúcar y la ralladura.
Unimos las dos mezclas.
La masa es grumosa, incorporamos las moras o arandanos .
Rellenamos los moldes con la masa de muffins y encima ponemos una cucharada del streusel.
Horneamos unos 20-25 minutos .Sacamos del horno y dejamos reposar en el molde 5 minutos y luego los ponemos sobre una rejilla y dejamos enfriar.
Tenia un poco de lemon curd que me había sobrado y les puse una cucharada entre la masa de muffins y el struesel, y me gusto, se intensifico el sabor a limón y contrastaba la suavidad del lemon curd con el crujiente struesel.