Publicado por admin el ene - 30 - 2017 en Recetas
Ingredientes

- 100 g de chocolate negro
- un puñado de avellanas, , almendras, nueces, pistachos, piel de naranja confitada, guindas en rodajas o al gusto.
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 6 pers.

A estos bombones de chocolate y frutos secos, se les conoce con el nombre de músicos. Los músicos de chocolate son una receta clásica, muy fácil y rica, es una chocolatina con frutos secos o con frutas deshidratadas o escarchadas.

Derretimos el chocolate, lo hago poniendo la mitad del chocolate en el microondas, programando de 30 en 30 segundos, hasta que esta deshecho, incorporo el resto del chocolate troceado y lo dejo derretir con el calor residual.

Cuando el chocolate esta deshecho, hacemos pequeños discos, con una cuchara sobre una hoja de silicona o papel vegetal.

A cada uno de estos discos se le pone una avellana, una almendra, nuez, pistachos, un trozo de piel de naranja confitada, un trozo de guinda, o cualquier fruto seco o escarchado que nos guste.

Dejamos enfriar.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments