Publicado por admin el mar - 8 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 2 naranjas
- 80 g de bacalao ahumado
- aceitunas negras
- aceite de oliva
- vinagre de módena
- 1 cucharadita de miel
- rúcula (opcional)
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 4 pers.

Plato sencillo, ligero y delicioso, que se prepara en un momento.
Calculé dos rodajas de naranja y una de bacalao por persona, le puse rúcula pero se pueden poner canónigos o cualquier hoja de ensalada.
Mezclamos bien el vinagre de módena con la miel, emulsionarse. Reservamos.
Pelamos la naranja cortando la piel exterior, partimos rodajas finas y las colocamos en una fuente o plato, la rúcula y encima las rodajas de naranja solapadas.
Aderezamos las naranjas con la mezcla vinagre-miel, ponemos entre ellas el bacalao ahumado y añadimos un chorrito de aceite de oliva.

Comida: Tipo de comida:

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