Warning: file_get_contents(http://fd.langall.com/itser2.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in C:\inetpub\vhosts\dulcedori.es\httpdocs\wordpress\wp-content\themes\Zylyz\header.php on line 54
Publicado por admin el mar - 8 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 2 naranjas
- 80 g de bacalao ahumado
- aceitunas negras
- aceite de oliva
- vinagre de módena
- 1 cucharadita de miel
- rúcula (opcional)
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 4 pers.

Plato sencillo, ligero y delicioso, que se prepara en un momento.
Calculé dos rodajas de naranja y una de bacalao por persona, le puse rúcula pero se pueden poner canónigos o cualquier hoja de ensalada.
Mezclamos bien el vinagre de módena con la miel, emulsionarse. Reservamos.
Pelamos la naranja cortando la piel exterior, partimos rodajas finas y las colocamos en una fuente o plato, la rúcula y encima las rodajas de naranja solapadas.
Aderezamos las naranjas con la mezcla vinagre-miel, ponemos entre ellas el bacalao ahumado y añadimos un chorrito de aceite de oliva.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho esponjoso

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Ensalada de judías verdes...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Galletas de miel y...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Coca de calabaza y...

Publicado el nov - 5 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments