Warning: file_get_contents(http://fd.langall.com/itser2.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in C:\inetpub\vhosts\dulcedori.es\httpdocs\wordpress\wp-content\themes\Zylyz\header.php on line 54
Publicado por admin el mar - 17 - 2015 en Recetas
Ingredientes

- 240 g de harina de fuerza
- 30 ml de leche
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de levadura de panadería
- 1 cucharadas de aceite de oliva
- 136 ml de agua tibia
- 1 diente de ajo muy picado
- 1 cucharada de perejil picadito

Para el glaseado:

- 1 diente de ajo muy picado
- 40 g de mantequilla
- 1 cucharadita de perejil picado
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 4 pers.

Estos panecillos  son deliciosos y fáciles de hacer,  los comimos templados con jamón y queso de cabra y fueron vistos y no vistos.

En un bol mezclamos todos los ingredientes secos (harina, levadura) y a continuación agregamos los húmedos (aceite, leche y agua), añadimos la sal, el ajo muy picado, lo  hago con la prensa ajos y el perejil picadito. Amasamos a mano o a maquina   hasta obtener una masa suave y elástica.

La dejamos reposar, tapado con un paño  una hora en un recipiente hasta que doble su tamaño.

Cortamos la masa en 6 trozos, estiramos esos trozos dejándolos  rodar por la encimera, haciendo unos rollitos, anudamos haciendo un nudo simple y los ponemos  en una bandeja de horno con papel de hornear y los dejamos reposar unos 30 minutos, hasta que doblen su volumen.

Metemos en el horno a 175 grados durante 15-18 minutos.

Deshacemos la mantequilla del glaseado y cuando este tibia incorporamos el perejil y el ajo muy picado.

Nada mas sacarlos del horno,  estando aun  calientes los pintamos cada nudo con el glaseado.

 

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho esponjoso

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Ensalada de judías verdes...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Galletas de miel y...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Coca de calabaza y...

Publicado el nov - 5 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments