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Publicado por admin el mar - 19 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 65 g mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g nueces
- 1 huevos
- 100 g leche
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1/2 cucharadita de sal
- 250 g harina de fuerza
- 12,50 g levadura fresca
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 8 pers.

Es un pan tierno , esponjoso y suave, dura tierno durante varios días, tostado esta buenísimo , y acompaña de maravilla con todo tipo quesos.

Ponemos todos los ingredientes en la panificadora o en cualquier procesador , la leche, huevos, azúcar, sal, mantequilla a trozos, la mitad de la harina, nueces troceadas, el resto de la harina y la levadura desmigada. Amasamos en un programa de 15 minutos.

Ponemos la masa sobre una superficie enharinada y amasamos ligeramente para quitar el aire.

Damos forma al pan y con un paño lo tapamos y los dejamos fermentar hasta que hayan doblado su tamaño, aproximadamente una hora.

Precalentamos el horno a 21oº. Horneamos durante 30 min aproximadamente.

Dejamos enfriar .

Comida: Tipo de comida:

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