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Publicado por admin el feb - 9 - 2014 en Recetas
Ingredientes
Para el prefermento:

- 300 g de harina
- 350 g de agua
- 25 g de levadura de panadería.
Para la masa:

- 300 g de harina
- 10 g de sal
- 30 g de leche en polvo
- 1 cucharita de miel
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de tomillo
- Queso rallado al gusto.
Cocina: Elaboracion: 40 mins Comensales: 8 pers.

Reconozco que me encanta hacer pan en casa , me gusta amasar ,me gusta  el olor de la cocina al hornearlo,  pero sobre todo comerlo recién hecho , a veces no lo dejamos ni templar.

Cuando  me inicie en esto del pan , confieso que con inseguridad, lo hice con panes básicos  y poco a poco son infinidad de recetas  las que probado,  tanto de  panes dulces como salados  , que ya iremos compartiendo , pero esta es la preferida de  mis hijos  y de sus amigos, la he  hecho cientos de veces y siempre es un éxito.

Vamos con la receta , es muy fácil , pero  un poquito larga porque lleva prefermento previo , vamos a ella.

Se puede hacer en cualquier procesador y a mano.

Preparamos el prefermento : Mezclamos   los  300 g  de harina, 350 g de agua y 25 g de levadura de panadería , hasta qué sea una masa homogénea, tapamos  y dejamos levar hasta  que doble el volumen , tardara aproximadamente una hora , pero depende de la temperatura ambiente.

Cuando el prefermento haya doblado el volumen  añadimos el resto de los ingredientes excepto el orégano y el tomillo y mezclamos ,  cuando esté todo integrado  añadimos el orégano y el tomillo , amasamos  hasta qué la masa sea elástica , tapamos y dejamos levar hasta que de nuevo doble el volumen.

Yo  hago bolitas y lo pongo en un molde de corona , pero podéis ponerlo en el que más os guste o hacerlo panecillos. Espolvoreamos con queso rallado y horneamos  a 180 grados  unos 15 minutos , hasta qué este dorado .

Comida: Tipo de comida:

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