windowskeysale http://www.productkeysale.com buy cheap windows 10 key buy cheap office 2016 key buy cheap office 2013 key purchase Windows 10 Professional key purchase windows 10 product key purchase WINDOWS 7 Key
Publicado por admin el dic - 25 - 2013 en Recetas
Ingredientes
550 gr. de harina de fuerza, 100 gr. de harina de fuerza integral, 2 cdtas. de sal, 7 gr. de levadura seca o 15 gr. de levadura fresca, 3 cdas. de miel, 350 ml. de agua templada, 1 cdta de aceite de oliva, 50 gr. de semillas de amapola,
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 20 pers.

Es un pan muy  sencillo de hacer , con una masa  fácil de trabajar.

Yo lo he hecho en la amasadora incorporando los ingredientes según están en la lista de ingredientes , le  seleccione un programa de amasado de 15 minutos, se puede hacer a mano mezclando  todos los ingredientes y amasando  hasta que la masa  esté elástica.

Seguidamente con la ayuda de un rodillo extendemos nuestra masa hasta crear un rectángulo de aproximadamente 40×24 cm.

Una vez extendida la masa, la pincelamos con el aceite de oliva y la espolvoreamos de semillas de amapola.

Seguidamente cortamos nuestra masa longitudinalmente en seis trozos de unos 4 cm, colocamos las tiras unas encima de otras, cogemos ambos extremos y giramos hasta que conseguir que tenga un aspecto trenzado.  Ponemos un papel de horno sobre una sobre la bandeja de horno colocándolo  de forma circular y uniendo los extremos.

Lo tapamos con un paño y lo dejamos levar unos 30 minutos .  Cuando haya  levado lo introducimos en el horno precalentado a 200º y lo horneamos durante 35 minutos.

Lo dejamos templar y servimos.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Magdalenas rellenas de dulce...

Publicado el dic - 8 - 2019

0 Comentarios

Pudín de arroz con...

Publicado el dic - 8 - 2019

0 Comentarios

Bolo formigueiro

Publicado el dic - 8 - 2019

0 Comentarios

Champiñones rellenos

Publicado el dic - 8 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments