
- 275 ml de agua
- 30g de mantequilla ablandada
- 1 cucharadita de sal
- 475g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
- 10 g de levadura de panadería
- 2 cucharaditas de semillas , yo puse sésamo negro
- Queso de cabra
- Tomates secos en aceite de oliva
Me encantan este tipo de panes , en este el queso de cabra le da un sabor estupendo.
Incorporamos los ingredientes ,primero los líquidos y luego los sólidos en la cubeta de la amasadora , excepto el queso de cabra y los tomates .Amasamos hasta qué sea una masa elástica.
Cuando este , volcamos la masa sobre una superficie. Hacer un rectángulo con ella ayudándonos de un rodillo.
Echamos por encima el queso desmigado y los tomates secos cortados en tiras.
Doblamos la masa por la mitad y cortar en tiras. Vamos enrollando las tiras en círculo. Es igual que se salga el relleno.
Dejamos reposar la masa en un sitio resguardado de corrientes hasta que doble su volumen.
Hornear en horno precalentado a 180º.