windowskeysale http://www.productkeysale.com buy cheap windows 10 key buy cheap office 2016 key buy cheap office 2013 key purchase Windows 10 Professional key purchase windows 10 product key purchase WINDOWS 7 Key
Publicado por admin el mar - 28 - 2015 en Recetas
Ingredientes

- 350 g de leche
- 1 cucharadita de azúcar o de miel
- 25 g de levadura prensada
- 550 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 8 pers.

Las torrijas quedan estupendas con el pan de barra del día anterior, pero porque hacer un pan casero, pues porque es muy fácil y rápido de elaborar, y sobre todo porque su miga es densa y poco alveolada , perfecta para empapar con la leche, lo que nos permite que las torrijas nos queden muy jugosas sin que se nos rompan.

Ponemos la leche tibia, el azúcar o la miel, en un bol y mezclamos con unas varillas.
Añadimos la levadura desmigada y damos unas vueltas para que se deshaga en la leche.
Añadimos la mitad de harina, la sal y mezclamos . Cuando lo tengamos mezclado, echamos el resto de la harina hasta que no se nos pegue en las manos, ponemos la masa sobre la mesa y amasamos, formamos una bola, y dejamos reposar 5 minutos.

Si queremos hacerlo en thermomix: ponemos la leche y el azúcar en el vaso y programar 2 minutos, a 37º y velocidad 2.
Añadimos la levadura y la mitad de la harina con la sal y amasar 15 segundos a velocidad 6.
Agregamos el resto de la harina y programamos 4 minutos, con el vaso cerrado, y a velocidad espiga.

Damos forma de barra, la dejamos reposar 10 minutos en la bandeja en la que la vayamos a hornear. Marcamos con un cuchillo, las rebanadas de la barra de pan según el grosor que queramos para nuestras torrijas, marcamos poco , solo para que nos sirva de guía para corta.

Precalentamos el horno a 200º, calor arriba y abajo.
Horneamos 30-35 minutos.
Sacamos el pan a una rejilla y dejamos enfriar unas horas antes de utilizarlo.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Magdalenas rellenas de dulce...

Publicado el dic - 8 - 2019

0 Comentarios

Pudín de arroz con...

Publicado el dic - 8 - 2019

0 Comentarios

Bolo formigueiro

Publicado el dic - 8 - 2019

0 Comentarios

Champiñones rellenos

Publicado el dic - 8 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments