windowskeysale http://www.productkeysale.com buy cheap windows 10 key buy cheap office 2016 key buy cheap office 2013 key purchase Windows 10 Professional key purchase windows 10 product key purchase WINDOWS 7 Key
Publicado por admin el ene - 19 - 2014 en Recetas
Ingredientes
275 gr de harina de fuerza , 2 cucharada de aceite de oliva , 14 gr de levadura fresca, 180 gr de agua templada, 1 cucharadita de sal, sal,aceite y harina para el toque final.
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 8 pers.
Yo lo hice en panificadora, pero  se puede hacer también a mano .

Ponemos todos los ingredientes en la cubeta  de la planificadora  y amasamos durante  15 minutos.

Formamos una barra larga y dejamos reposar sobre la bandeja de horno previamente enharinada o forrada con papel de horno.

Tapar con film  o con un  paño y dejar reposar de 30 a 45 minutos.

Damos la forma de espiga , para ello nos ponemos de frente a uno de los extremos de la barra  y con una tijera hacemos cortes decididos desde el extremo de la barra más alejado de nosotros,cada  4 cm un corte, girando los trozos cortados ligeramente a izquierda y derecha.

Espolvorear por encima unos granos de sal gorda, y untamos  de aceite  con una brocha y  espolvoreamos  con un   poco de harina.

Hornear a 200º unos 30 minutos yo lo tuve 25, depende de cada horno.

Echamos vapor al horno con un spray con agua antes de meter el pan y cuando ya esté dentro volvemos a  echar  agua  sobre las paredes  para generar vapor.

Dejar enfriar sobre una rejilla.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Magdalenas rellenas de dulce...

Publicado el dic - 8 - 2019

0 Comentarios

Pudín de arroz con...

Publicado el dic - 8 - 2019

0 Comentarios

Bolo formigueiro

Publicado el dic - 8 - 2019

0 Comentarios

Champiñones rellenos

Publicado el dic - 8 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments