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Publicado por admin el may - 9 - 2014 en Recetas
Ingredientes
Para la masa:

- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de hierbas picadas, como tomillo, orégano y romero.
- 75g de queso parmesano rallado
- 250ml de leche
- 1 cucharadita de sal
- 350g de harina de fuerza
- 1 cucharada de azúcar
- 10 g levadura de panadería

Para el relleno:

- 350g de surtido de verduras (pimientos, calabacines, cebollas, berenjenas, al gusto)
- mezcla de cuatro quesos rallados
- sal y pimienta
- leche para pincelar
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 8 pers.

Me encantan este tipo de panes rellenos, son una cena ideal acompañados con una ensalada, y variamos de la clásica pizza.

Primero hacemos un sofrito con todas las verduras que hayamos elegido. Reservamos.

Echar en la cubeta de la panificadora o en un bol para amasar todos los ingredientes menos los especificados para el relleno, primero los líquidos y luego los sólidos. Seleccionar el programa masa si se hace en la amasadora o amasar todos los ingredientes hasta tener una masa homogénea.

Cuando tengamos la masa elástica, volcar la masa sobre una superficie enharinada y extenderla formando un cuadrado de 28cm aprox. Echar por encima los tomates, las verduras y los quesos rallados. Rociar con aceite y salpimentar. Enrollar la masa con cuidado de que no se salga el relleno y cortarlo en 10 rebanadas gruesas.

Colocar las rebanadas de forma escalonadas sobre una fuente de horno grande y engrasada, apoyando cada rebanada en la anterior hasta formar una fila unida. El relleno debe quedar visible.

Dejar levar hasta que doble su volumen. Pintar la masa con leche. Hornear en horno precalentado a 170º durante 25 minutos o hasta que esté ligeramente dorado. Servir templado.

Comida: Tipo de comida:

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