windowskeysale http://www.productkeysale.com buy cheap windows 10 key buy cheap office 2016 key buy cheap office 2013 key purchase Windows 10 Professional key purchase windows 10 product key purchase WINDOWS 7 Key
Publicado por admin el ene - 7 - 2015 en Recetas
Ingredientes

- 500 ml de nata para cocinar
- 150 g de queso roquefort
- 3 hojas de gelatina
- 12 nueces peladas
- 3 peras
- pimienta blanca
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 6 pers.

Aperitivo muy fácil de preparar y muy rico, una combinación de sabores perfecta, yo lo decore con peras en almíbar, me pareció que quedaría mejor presentado ya que la pera siempre tiende a oxidarse. Lo prepare con roquefort que era el que tenia en casa pero quedara también bien con queso azul o silton.

Ponemos a remojar las hojas de durante 5 minutos en agua fría para que se hidraten.

Ponemos en un cazo al fuego, no muy fuerte, la nata y el queso cortado en trocitos, sin dejar de remover esperamos hasta que el queso se deshaga.

Añadimos la pimienta blanca, rectificamos el punto de sal, porque el queso ya tiene.

La gelatina ya estará hidratada, la escurrimos, ponemos unas cucharadas de la crema de queso en un vaso, tiene que estar caliente disolvemos la gelatina y removemos bien para que se disuelva totalmente.

Vertemos sobre los vasos en los que lo vayamos a servir y refrigeramos durante al menos 2 horas antes de servir, en la nevera, para que adquieran consistencia.

Una vez cuajada decorar con las nueces y la pera por encima, cortamos la pera en gajitos, yo lo hice con un sacabolas.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de harina de...

Publicado el may - 17 - 2020

0 Comentarios

Escalivada con anchoas y...

Publicado el may - 17 - 2020

0 Comentarios

Pan de queso

Publicado el may - 17 - 2020

0 Comentarios

Cookies brownie

Publicado el may - 17 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments