
Son unos panecillos tiernos, que huelen de maravilla según se hornean. Me salieron 10 panecillos grandes, la mitad los he congelado, luego los voy sacando, los meto 30 s. al microondas y tengo siempre a mano pan tierno.
Picar el perejil muy fino. Pelar y picar también los ajos, yo lo hice con un prensador de ajos.
Mezclar todos los ingredientes en el orden que están en la receta, amasar hasta obtener una masa elástica, se puede hacer a mano o con cualquier procesador, yo lo hice con la panificadora en el programa de amasado de 15 minutos.
Hacer una bola con la masa y dejarla reposar hasta que doble su tamaño en un bol ligeramente aceitado y cubierto con papel film o con un pañol limpio para que no se seque.
Volcar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada. Amasarla un poquitín para que salga el aire de la masa.
Dividirla en porciones, yo lo hice en bolas de 90 gr. y les di forma alargada pero pueden ser también panecillos redondos.
Ponerlos sobre una bandeja cubierta con papel de horno y dejarlos fermentar cubiertos con un paño que doblen su tamaño.
Pintarlos con aceite de oliva, ayudándonos de un pincel.
Hornearlos durante 20-25 a 190º en un horno precalentado.
Enfriar los panecillos sobre una rejilla.
Hey Chris, Goethe said ‘Be bold, because in boldness there is greatness’An open heart speaks a volume…
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