Publicado por admin el mar - 8 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 250ml leche desnatada
- 10g sal
- 25g azúcar moreno
- 40g aceite de girasol
- 150g harina de fuerza
- 100g harina de trigo integral
- 200g harina de centeno
- 25g levadura fresca (levital)
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 8 pers.

Estos panecillos integrales me encantan para el desayuno , son muy fáciles.

Colocamos todos los ingredientes en la panificadora , o en cualquier procesador y amasamos  hasta que todos los ingredientes estén integrados. Dividimos la masa en porciones de unos 100 g  y los damos forma , los espolvoreamos con un poco de harina.

Dejamos levar los panecillos en un lugar cálido, cubiertos con un paño durante una hora. Hacemos los cortes y horneamos en un horno precalentado a 190º durante unos 20 min.

 

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments