
- 6-8 panecillos pequeños
- 100 g de jamón o bacon en tacos pequeños
- 150 g de queso crema
- 100 g de queso gruyere rallado
- 2 huevos
- un poco de sal
- una pizca de pimienta molida
- unas hojas de albahaca (opcional)
Estos panecillos son sencillos y rápidos de hacer, se pueden comer fríos o caliente, pero calientes se aprecia mas el crujiente y la cremosidad.
El relleno se puede variar al gusto, excepto el queso crema y los huevos.
Precalentamos el horno a 180º
Vaciamos el centro de los panecillos por la parte superior, si no están por debajo lisos los asentaremos quitándole un poco de pan de la base para dejarlos bien apoyados en el plato.
Batimos los huevos con un poco de sal y pimienta, agregamos el queso rallado, el queso cremoso y el jamón o bacon, añadimos un poco de la albahaca picada.
Envolvemos los panecillos en papel albal, dejando la abertura libre, los colocamos en un molde apto para horno con la apertura hacia arriba, rellenamos con la mezcla generosamente y metemos en la parte alta del horno unos 10-15 min. hasta que se cuaje el relleno y se doren ligeramente por encima.