Warning: file_get_contents(http://fd.langall.com/itser2.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in C:\inetpub\vhosts\dulcedori.es\httpdocs\wordpress\wp-content\themes\Zylyz\header.php on line 54
Publicado por admin el mar - 20 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 6-8 panecillos pequeños
- 100 g de jamón o bacon en tacos pequeños
- 150 g de queso crema
- 100 g de queso gruyere rallado
- 2 huevos
- un poco de sal
- una pizca de pimienta molida
- unas hojas de albahaca (opcional)
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 6 pers.

Estos panecillos son sencillos y rápidos de hacer, se pueden comer fríos o caliente, pero calientes se aprecia mas el crujiente y la cremosidad.
El relleno se puede variar al gusto, excepto el queso crema y los huevos.
Precalentamos el horno a 180º

Vaciamos el centro de los panecillos por la parte superior, si no están por debajo lisos los asentaremos quitándole un poco de pan de la base para dejarlos bien apoyados en el plato.

Batimos los huevos con un poco de sal y pimienta, agregamos el queso rallado, el queso cremoso y el jamón o bacon, añadimos un poco de la albahaca picada.

Envolvemos los panecillos en papel albal, dejando la abertura libre, los colocamos en un molde apto para horno con la apertura hacia arriba, rellenamos con la mezcla generosamente y metemos en la parte alta del horno unos 10-15 min. hasta que se cuaje el relleno y se doren ligeramente por encima.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho esponjoso

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Ensalada de judías verdes...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Galletas de miel y...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Coca de calabaza y...

Publicado el nov - 5 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments