windowskeysale http://www.productkeysale.com buy cheap windows 10 key buy cheap office 2016 key buy cheap office 2013 key purchase Windows 10 Professional key purchase windows 10 product key purchase WINDOWS 7 Key
Publicado por admin el sep - 14 - 2014 en Recetas
Ingredientes
Panecillos:

– 250 g de harina de fuerza
– 1 cucharadita de sal
– 13 g de leche en polvo
– 1 huevo
– 125 ml de leche
– 25 g de mantequilla
– 12 g de levadura fresca
– 1 huevo para pintar
Relleno:


– 1 puerros medianos
– 200 g de carne picada
– 8 cucharadas de tomate frito
- ½ lata de pate
Cocina: Elaboracion: 25 mins Comensales: 6 pers.

Estos panecillos están muy buenos, son ideales para una merienda o para una cena informal acompañados de una ensalada. Con estas cantidades salen seis panecillos, yo suelo hacer la receta doblada y congelo la mitad una vez que están horneados, luego los voy sacando según lo necesito y con un golpe de microondas, están buenísimos.

Sofreímos en una sartén el puerro muy picado, añadimos la carne y salpimentamos. Cuando estén hecha la carne añadimos el tomate frito y el paté. Dejamos que se enfríe.

En la panificadora ponemos la leche, el huevo, la mantequilla, la harina, la leche en polvo y la sal y el sobre de levadura. Amasamos durante 15 minutos.

Dejamos reposar la masa tapada durante otros 30 minutos.
Dividimos la masa en 12 partes, amasamos, formamos una bola y con la ayuda de un rodillo aplanamos dándole forma alargada. Ponemos 2 cucharaditas del relleno de carne y cerramos bien para que no se salga el relleno.

Con un cuter hacemos unos cortes en el panecillo. Pintamos con un huevo batido y horneamos a 180º durante 12-15 minutos, hasta que estén dorados.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de chocolate, ricotta...

Publicado el jun - 13 - 2019

0 Comentarios

Portobello relleno de verduras...

Publicado el jun - 13 - 2019

0 Comentarios

Bizcocho de paraguayos y...

Publicado el jun - 11 - 2019

0 Comentarios

Focaccia Barese

Publicado el jun - 11 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments