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Publicado por admin el nov - 16 - 2017 en Recetas
Ingredientes

- 2 hojas de gelatina
- 400 ml de nata
- 75 ml de leche entera
- 100 g de azúcar
- 50 ml de café expreso

Para el crocante de avellanas:

- 50 g de avellanas tostadas
- 200 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 4 pers.

Me encanta la pannacotta en todas sus variantes, es un postre muy fino y delicado, se prepara en un momento y se puede preparar el día antes, es el postre que elijo cuando quiero preparar algo delicioso sin liarme mucho.

Esta pannacotta tiene un suave sabor a café y el crocante esta riquísimo, tan rico que casi me lo fui comiendo mientras se  cuajaba.

En primer lugar, ponemos en agua fría las hojas de gelatina.

Por otro lado, en un cazo, ponemos el azúcar, la nata, la leche y el café. Cuando comience a hervir, lo apartamos del fuego.

Escurrimos las hojas de gelatina y las añadimos a la mezcla anterior, removiendo hasta que se disuelvan por completo.

Vertemos la mezcla en unas copa o vasitos y reservamos en el frigorífico durante mínimo 3 horas.

Para preparar el crocante, ponemos en un cazo, calentamos el azúcar a fuego medio. Cuando el azúcar se convierta en caramelo le añadimos las avellanas y espolvoreamos canela. Dejamos que repose a temperatura ambiente, sobre un silpat o un papel de horno.

Pasado el tiempo de la pannacotta, la desmoldamos y la adornamos con el crocante de avellanas.

 

Comida: Tipo de comida:

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