Warning: file_get_contents(http://fd.langall.com/itser2.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in C:\inetpub\vhosts\dulcedori.es\httpdocs\wordpress\wp-content\themes\Zylyz\header.php on line 54
Publicado por admin el feb - 22 - 2015 en Recetas
Ingredientes

- 8 laminas de pasta filo
-los gajos de dos mandarinas
-200 g de queso brie
-canónigos o berros
-crema de vinagre de Módena

Para la vinagreta:

-4 cucharadas de aceite
-1 cucharada de vinagre de Módena
-zumo de dos mandarinas
-1 cucharada de ralladura de mandarina
-4 almendras trituradas
-una pizca de sal
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 4 pers.

Delicioso entrante, me ha encantado el brie con la mandarina y son muy sencillos de preparar.

Preparamos la vinagreta:

Mezclamos todos los ingredientes en un bote cerrado y agitamos bien. Reservamos.

Preparamos los paquetes de brie:

Envolvemos el brie sin corteza, cortado en trozos regulares de 1 cm. de grosor con la pasta filo como si fuera un rollito , doblando los laterales hacia dentro porque sino al llevarlo al horno y fundirese el queso no se salga del paquete, los untamos con mantequilla  . Los ponemos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear e introducimos al horno a 180 grados durante 20 minutos o hasta que estén dorados, ya que cada horno es un mundo.

Para emplatar , dibujamos líneas con la crema de vinagre de modena, ponemos los paquetes encima  y repartimos los canónigos y los gajos de mandarina y aderezamos con la vinagreta la ensalada de canónigos y la mandarina.

Lo vi en L´Exquisit, que todas sus recetas son estupendas.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho esponjoso

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Ensalada de judías verdes...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Galletas de miel y...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Coca de calabaza y...

Publicado el nov - 5 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments